Précarité et alimentation. Un « Too Good To Go » de l’UNIL Date du post 15 juillet 2022 Étiquettes Alimentation, Etudiant-es, GESC, innovations, Précarité Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Alimentation, Etudiant-es, GESC, innovations, Précarité Navigation de l’article ←Article précédent:Women security in the public area→Prochain article:1er & 02 août
Quels paradoxes dans l’agriculture suisse ? Date du post 18 juillet 2021 Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Agriculture, Ecologie, GESC, Pesticides
Des étudiantexs pas dans leur assiette. Une approche non-moralisatrice contre le gaspillage alimentaire étudiant Date du post 15 juillet 2022 Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Alimentation, Etudiant-es, Gaspillage, GESC, innovations, Précarité
Transport, logement et précarité étudiante Date du post 5 septembre 2023 Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Aides sociales, Etudiants, GESC, Logements, Précarité, Société, Soutien aux étudiants
La santé mentale des étudiant·es de l’UNIL pendant la crise du Covid-19 Date du post 18 juillet 2021 Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Etudiant·es, GESC, Lausanne, Santé, Santé mentale