Des étudiantexs pas dans leur assiette. Une approche non-moralisatrice contre le gaspillage alimentaire étudiant Date du post 15 juillet 2022 Auteur de l'article Par Cléolia Sabot Étiquettes Alimentation, Etudiant-es, Gaspillage, GESC, innovations, Précarité Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Alimentation, Etudiant-es, Gaspillage, GESC, innovations, Précarité Navigation de l’article ←Article précédent:Comment la pandémie a impacté l’anxiété sociale chez les jeunes suisses ? →Prochain article:Harcèlement scolaire : l’intégrer pour mieux le dissiper ?
L’activité physique en hôpital psychiatrique Date du post 5 septembre 2023 Auteur de l'article Par Eléonore Petit Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Activité physique, GESC, Hôpital
Patte dans la main Date du post 22 octobre 2024 Auteur de l'article Par Eléonore Petit Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Ainés, GESC, Isolement social, Santé mentale
Précarité et alimentation. Un « Too Good To Go » de l’UNIL Date du post 15 juillet 2022 Auteur de l'article Par Cléolia Sabot Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Alimentation, Etudiant-es, GESC, innovations, Précarité
Spiking After Date du post 15 juillet 2022 Auteur de l'article Par Cléolia Sabot Catégories de l'article Dans Posters Étiquettes Drogues, GESC, Milieu de la nuit, Prévention