Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) | Physiologie du goût

January 14, 2020

Mardi 14 janvier 2020, de 16h30 à 19h

Bibliothèque historique de la Ville de Paris (BHVP),
24 rue Pavée,
Paris 4e
francoise.hache-bissette@uvsq.fr
Physiologie du goût
  • Jean CHAZAL (Université Clermont Auvergne),
    Notre cerveau et la gastronomie
  • Jean-Philippe DE OLIVEIRA (Université Grenoble Alpes) et Sylvie BOISNIER (Université Clermont Auvergne),
    Alimentation et santé : quels acteurs ?
Entrée libre dans la limite des places disponibles
Informations complémentaires ici
Retrouvez le programme complet du séminaire

Details

Date:
January 14, 2020
Website:
https://urlz.fr/blrh

Venue

Bibliothèque historique de la Ville de Paris (BHVP)
24 rue Pavée
Paris, 75004 France
View Venue Website

Organizer

Centre d’Histoire Culturelle des Sociétés Contemporaines (CHCSC / UVSQ)
View Organizer Website