Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) | Musées et gastronomie

November 26, 2018 @ 16:30 - 19:00

16h30 à 19h

Christy SHIELDS-ARGELES (American University of Paris)
Présenter le goût : l’exemple du fromage de Comté

Liz WILLIAMS (The Southern Food & Beverage Museum, La Nouvelle-Orléans, Etats-Unis / National Food & Beverage Foundation),
Le Southern Food and Beverage Museum (SoFAB) à La Nouvelle-Orléans, Louisiane

Entrée libre dans la limite des places disponibles

Plus d’informations

Details

Date:
November 26, 2018
Time:
16:30 - 19:00
Website:
https://urlz.fr/8irU

Venue

Bibliothèque historique de la Ville de Paris (BHVP)
24 rue Pavée
Paris, 75004 France
View Venue Website

Organizer

Centre d’Histoire Culturelle des Sociétés Contemporaines (CHCSC / UVSQ)
View Organizer Website