Sommaire
- Aurélie Luthi, Le chien dans l’antiquité : terrible prédateur ou gentil toutou?
- Antoine Tenud, Commerce et transport maritime étrusque en Gaule méridonale
- Natasha Rossel, Les inhumations en position assise en Gaule
- Stéphanie Baechler, Fanny Dao, Les enfants cachés du Parc Piguet
- Jessica Cuerq, Marie Walz, Les Anglais, ces descendants d’Enée
- David Auberson, Albert Naef, un père de l’archéologie moderne
- Natasha Hataway, Alexandre Spühler, Faire table commune avec Dieu et Mithra
- Camille Avellan, Dossier 2008 : Pour une histoire de la cuisine
- Aline Dezarsens, Sophie Jaccoud, Claire Oppliger, Cuisine et littérature grecque, un mélange de saveurs
- Guy Ackermann, Les cuisines de Délos
- Mirja Lehmann, Manuel Martinez de Tejada, Louise Pillet, La cuisine dans la littérature latine : entre frugalité et opulence
- Yann Mamin, Les boulangeries de Pompeï : artisanat local ou production de masse?
- Laurent Saget, De la carrière à la cuisine : les meules rotatives
- Camille Avelan, Les céramiques culinaires à Bibracte : approches combinées
- Nicole Beuret, Catherine Martini, Les festins rituels gaulois
- Karine Meylan, Le dernier Banquet
- Natacha Rossel, Quelques recettes de cuisine antique…
- Jennifer Genovese, Le Lupercal à Rome, retour sur une découverte contreversée
- Pascal Morisod, Ame et psyché : Platon et Freud réunis
- Pierre-Alain Capt, La céramique : entre réflexion et expérimentation
Commande de numéros de Chronozones • Retour à la liste des numéros