Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Séminaire | Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

October 15, 2019 @ 16:00 - 18:30

Séminaire consacré au sucré

Mardi 15 octobre 2019, de 16h à 18h30

Bibliothèque l’Heure joyeuse,
6-12 rue des Prêtres Saint-Séverin,
Paris 5e

Faustine REGNIER (INRA-ALISS) ; Françoise HACHE-BISSETTE, Coline ARNAUD et Denis SAILLARD (CHCSC-UVSQ)
Présentation de la saison. Actualités
Coline ARNAUD  (CHCSC-UVSQ)
L’image d’un métier : les pâtissiers français à la Belle Epoque

Programme complet du séminaire “Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)”(2019/2020)

Informations complémentaires

Details

Date:
October 15, 2019
Time:
16:00 - 18:30
Website:
https://urlz.fr/aJ2C

Venue

Bibliothèque l’Heure joyeuse
6-12 rue des Prêtres Saint-Séverin
Paris 5e, France

Organizer

Centre d’Histoire Culturelle des Sociétés Contemporaines (CHCSC / UVSQ)
View Organizer Website