|
|
|
Inscription aux enseignements et aux évaluations du semestre d'automne 2022
|
DERNIERS JOURS!
|
Chères étudiantes, chers étudiants,
|
Nous vous rappelons que la période d'inscription en ligne aux enseignements et aux évaluations (validations et examens) prend fin le dimanche 16 octobre à minuit.
|
L'inscription électronique aux enseignements et aux évaluations est obligatoire.
|
Attention. – Il se peut que vous ne trouviez pas, ce semestre, l'évaluation (validation ou examen) d'un enseignement annuel. C'est normal: l'évaluation qui lui est associée sera disponible au semestre de printemps 2023, pour l'ensemble de l'année académique 2022/2023.
|
Notez bien que l'inscription aux validations et aux examens des enseignements limités à ce semestre d'automne ne pourra plus se faire au semestre de printemps 2023. Veillez donc à vous y inscrire maintenant pour la session d'examens d'hiver 01/2023.
|
Attention. – L'abonnement aux enseignements sur MyUNIL n'est pas assimilé à une inscription électronique officielle. Moodle ne fonctionne pas non plus comme interface officielle d'inscription. Il est impératif de s'inscrire sur la page internet dont l'adresse est mentionnée ci-dessus.
|
Au-delà du 16 octobre, il sera encore possible de s'inscrire aux enseignements et aux évaluations (moyennant le paiement d'une taxe de 200 francs) pendant une période d'inscription tardive s'étalant du 17 au 28 octobre (17:00). Au-delà du 28 octobre (17:00), nous n’accepterons plus aucune inscription par rapport au semestre d'automne 2022.
|
La désinscription demeurera possible, sans taxe, jusqu'au vendredi 28 octobre.
|
En vous remerciant de prendre bonne note de ce qui précède, je vous prie de recevoir, chères étudiantes, chers étudiants, mes salutations les meilleures.
|
|
P.S. Les trois vecteurs officiels de l'information aux étudiants sont le tableau d'affichage du Secrétariat des étudiants, la messagerie électronique et le site internet de la Faculté.
|
|
|
Adjoint aux affaires étudiantes
|
conseilEtudes-lettres@unil.ch
|
|
|
|
|
|
|