|
|
|
|
Info Coronavirus – Travailler/Work Newsletter n° 18
|
|
|
© Fabrice Ducrest, UNIL
|
|
|
|
Chères collaboratrices, chers collaborateurs,
|
En ouverture de cette dix-huitième newsletter «Travailler», des précisions quant aux dispositions prises à l’UNIL jusqu’à la fin août. Place ensuite à une clarification concernant les prolongations de contrats du corps intermédiaire liées à la pandémie : le cumul avec une prolongation ordinaire est possible. Enfin, la vie continue à Écublens, où le jeune collectif gérant la Ferme de Bassenges vous propose ses premiers produits frais, bio et locaux, cultivés et façonnés sur les terres de l’UNIL et de l’EPFL.
|
|
|
|
|
Le point sur les mesures en vigueur à l’UNIL cet été
|
|
|
La Direction a précisé les dispositions valables à l’Université de Lausanne durant la période estivale, dans le contexte actuel de la pandémie de coronavirus. Découvrez son message !
|
Photo: © Fabrice Ducrest, UNIL
|
|
|
|
Prolongations des contrats du corps intermédiaire : la question du cumul
|
|
|
|
|
Des légumes et des fromages tout frais, tout bio !
|
Les premiers produits de la Ferme de Bassenges sont en vente sur place, à Écublens, près de l’arrêt du m1 «Bassenges». Vous y trouverez des légumes et du fromage de brebis à vendre en libre-service, du lundi au samedi de 10h à 20h. Venez consommer «local» et soutenir nos fermiers !
|
|
|
|
|
Les denrées sont produites et cultivées selon les principes de l’agriculture biologique et de la biodynamie. (Photos: Fabrice Ducrest © UNIL)
|
Les denrées sont produites et cultivées selon les principes de l’agriculture biologique et de la biodynamie. La ferme est gérée par un collectif composé d’agriculteurs, de gestionnaires, d’ingénieurs agronomes ou en environnement. Le groupe a été choisi début 2020 pour mener, sur les terrains agricoles de l'UNIL et de l'EPFL, un projet durable, apte à sensibiliser la communauté universitaire aux grands enjeux écologiques et alimentaires. Plus d’informations sur la démarche.
|
|
|
|
|
|
Retrouvez toutes les newsletters et des infos générales
|
|
|
|
|